Вход и выход Китайско-европейской железной дороги на станции Маньчжурия превысили 2000

0 Comments

13-го числа, со свистком, ряд из 64 поездов China-Europe Express, груженных упаковочными пакетами, трикотажем и солнечными модулями, медленно выехал из железнодорожного вокзала Маньчжурия и направился в Россию. С начала этого года общее количество поездов Китай-Европа, прибывающих и отправляющихся из страны через железнодорожный вокзал Маньчжурии, открылось в 2011 году и отправило 180 571,75 TEU товаров, что на 22,6% и 22,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, соответственно. Это внесло положительный вклад в стабилизацию международной логистической цепочки поставок и обслуживания внутреннего и международного двойных циклов Китая. ,

Порт Маньчжурия — самый материковый порт Китая и один из мостов, соединяющих страны и регионы вдоль «Пояса и пути».

Статистика показывает, что с этого года поезда Китай-Европа, прибывающие и отправляющиеся из страны через станцию ​​Маньчжурия, открыли в общей сложности за 2011 год и отправили 180 571,75 TEU товаров, что на 22,6% и 22,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Среди них 1039 поездов и 93918,25 TEU в исходящем направлении выросли на 12,6% и 11,9% в годовом исчислении соответственно; 972 поезда и 86653,5 TEU в обратном направлении увеличились на 35,6% и 35,8% соответственно в годовом исчислении, поддерживая высокий уровень эксплуатации для обеспечения стабильной работы национальной экономики Китая. Hewen Foreign Trade внесла положительный вклад.

Чтобы способствовать качественному развитию грузовых поездов Китай-Европа, вокзал порта Маньчжурия динамично собирает информацию о движении поездов, научно формулирует план работы на основе пропускной способности канала и рационально распределяет механическое оборудование и персонал для высвобождения мощности погрузочно-разгрузочных операций.

Департамент железных дорог Китая активно сотрудничает с таможней, пограничными инспекциями, транспортно-экспедиторскими компаниями и другими ведомствами, чтобы в полной мере использовать систему «цифрового порта». Время от декларирования до таможенного оформления сократилось примерно с полдня до менее 30 минут, а самый быстрый — всего за несколько минут. , Международные железнодорожные перевозки стали более эффективными и удобными, а эффективность таможенного оформления в железнодорожных портах значительно повысилась.

Categories:
Здесь запрос
  • E-mail
  • vijia
  • Витя Ван
  • Витя
  • vijia
vk
  • Витя 点击这里给我发消息
  • vijia 点击这里给我发消息