Представление в КНР

Коммуникации с партнерами на их родном языке дают определенное преимущество во время переговорного процесса, а также позволяют получить наиболее выгодные партнерские условия. Компания «ЧКБ Агент» готова от Вашего имени проводить переговоры на китайском языке, консультировать на всех стадиях сделки и отстаивать Ваши интересы для того, чтобы сэкономить Ваше время и увеличить прибыль. Вопросы, которые касаются размещения заказа, согласования сроков производства и прочих моментов, можно обсуждать с поставщиком дистанционно. Специалисты нашей компании находятся в офисе в КНР г Гуанчжоу, в связи с чем имеют отличную возможность активно взаимодействовать с Заказчиком.

Услуги по поиску товаропроизводителей

Выбор производителя в КНР – один из самых важных этапов. В дальнейшем он определит, насколько успешно будет развиваться Ваш бизнес. Мы рекомендуем Вам не искать самостоятельно в огромном количестве предложений самого лучшего китайского партнера. Просто подготовьте подробное техническое задание и поручите его специалисту нашей компании. В зависимости от Ваших пожеланий будут определены сроки и стоимость работы.Специалисты компании «ЧКБ Агент» ищут производителей не только дистанционно, но и посещая фабрики, выставки. Они тщательно оценивают производительные мощности кандидата и в соответствии с техническим заданием выбирают подходящего поставщика.

Услуга сопровождения в Китае

Если Вы решили лично поехать в КНР и познакомиться с поставщиками, то специалисты нашей компании разработают специальный маршрут мероприятия, проведут предварительное согласование с поставщиками Китая и организуют сопровождение переводчиком. Специалист «ЧКБ Агент» будет выступать в качестве Вашего внешнеторгового консультанта, что в свою очередь является большим преимуществом в переговорном процессе.Преимущество нашей компании – профессионализм сотрудников, которые готовы усердно трудиться, приумножая доходы Заказчика и формируя благоприятную среду для осуществления внешнеторговых сделок и доставки грузов из Китая

Контроль отгрузки товара в Китае

При поставках из КНР весьма актуальным является выражение «доверяй, но проверяй». Китайские партнеры достаточно часто отклоняются от предварительного оговоренного перечня заказов и отправляют в адрес покупателя либо то, чем хотят порадовать российского партнера, либо то, что никому больше не могут продать. Из-за подобной самодеятельности нередко могут возникнуть проблемы со сбытом сложно реализуемой продукции или с процедурой таможенного оформления. Для того чтобы избежать неприятностей, Вы можете воспользоваться специальной услугой контроля погрузки товара. Ее могут оказать сотрудники «ЧКБ Агент».

Полный спектр наших услуг в Китае

поиск производителя;

аттестация поставщика;

строгий контроль качества товара;

организация и контроль грузоперевозки;

оформление экспортных документов для вывоза грузов из КНР;

переупаковка либо дополнительная упаковка груза (по требованию Заказчика);

складские услуги в , Иу, Пекине, Гуанчжоу, Урумчи, Маньчжурии;

организация сборных грузоперевозок (консолидация грузов в Иу, Пекине, Гуанчжоу, Урумчи, Маньчжурии);

обеспечение транзитных перевозок товаров и оплаты тарифов по территории КНР и транзитных государств;

Здесь запрос
  • E-mail
  • Роза Уе
  • Витя Ван
  • Роза
  • Витя
vk
  • Роза 点击这里给我发消息
  • Витя 点击这里给我发消息